Статьи

+375 (44) 737-04-43+375 (44) 757-04-44

«Есть строители в два раз дешевле»… Фраза, которую могут услышать компании-застройщики от своих клиентов. Как правило, она произносится в тот момент, когда специалист подсчитал все расходы и сообщил будущему владельцу дома цену.

Мотив «сэкономить» часто приводит к последствиям, на исправление которых требуются средства. И если сооружение можно перестроить, достроить или, в крайнем случае, возвести новое, то время, потраченное на плохо построенный дом, дачу, баню вернуть, увы, не получится.

Время – самый дорогой ресурс, которым владеет человек. Подумайте, стоит ли его растрачивать столь необдуманно!

Дом из качественной древесины, построенный строго с соблюдением всех технологий, норм и правил прослужит около ста лет. Правильно возведенный дом сохраняет тепло и стойко переносит любые перепады температуры, не дает усадку и не разрушается спустя год или два.

Как правило, хороший специалист видит работу «дешевых» строителей сразу, поэтому есть смысл на сдачу дома пригласить профессионала. Но, к сожалению, большинство «косяков» все равно будут видны через некоторое время после сдачи дома.

Компания ООО «Ковальцы» возводит дома из древесины уже 20 лет и за все время работы мы видели сотни плохо построенных конструкций. Среди причин было и полное отсутствие опыта в возведении деревянных конструкций, и использование некачественной древесины (соответственно более дешевой), и не соблюдение технических норм при строительстве, и неправильная обработка брусьев или полное отсутствие обработки, и многое-многое другое.

Оформляя заказ на строительство дома, обязательно, проверьте наличие всех документов у организации и иную строительную документацию, ее опыт работы и отзывы о ее работе.

Маленький совет…

Пожалуй, самая эффективная экономия – эта заказ услуг у профессионального застройщика с многолетним опытом работы. Специалисты всегда будут рады пойти Вам на встречу и предложить различные возможные варианты снижения стоимости, без ущерба на качестве строительства дома. Благодаря определённым экономически эффективным решениям можно существенно повлиять на стоимость строительства.

Более того, многие солидные компания предлагают существенные скидки. Например, компания ООО «Ковальцы» всегда рада пойти на встречу своим клиентам и предложить доступные цены на строительство дома из натуральной древесины.

Популярные статьи